Ci troviamo in
Calle Triana 120, piso 6, izquierda
35002 Las Palmas de Gran Canaria
Visitate il sito
Lunedì - giovedì dalle 8:00 alle 17:00.
Venerdì dalle 8:00 alle 14:00.

Come configurare negozi e utenti

Aggiungi un negozio #

Una volta creato il tuo account Finder, potrai vedere tutti i negozi collegati alla tua Dashboard.
È possibile aggiungere altri negozi al tuo account per poter utilizzare il motore di ricerca avanzato.
Finder supporta il multi-negozio e la multilingua.
Clicca su Aggiungi negozio e scarica il modulo per il nuovo negozio.

Aggiungi utenti #

Per ogni negozio è possibile aggiungere diversi utenti e permessi.
Vai nel menu delle impostazioni a destra alla voce Utenti e clicca su Aggiungi utente.
Puoi configurare i permessi di ogni utente in base alle tue esigenze.

Configura il tuo abbonamento #

A seconda del numero di ricerche di cui hai bisogno, puoi scegliere diversi tipi di piani.
Alla voce Fatturazione devi inserire un metodo di pagamento (dopo il termine del mese di prova).
Il metodo di pagamento deve essere una carta di credito, di debito o ricaricabile.

Aggiungi un dominio #

Clicca su Aggiungi dominio e aggiungi l’URL del dominio autorizzato a utilizzare i servizi Sellboost.

Aggiungi IP #

Puoi utilizzare questo campo per bloccare gli IP dall’utilizzo dei servizi Sellboost.