Ci troviamo in
Calle Triana 120, piso 6, izquierda
35002 Las Palmas de Gran Canaria
Visitate il sito
Lunedì - giovedì dalle 8:00 alle 17:00.
Venerdì dalle 8:00 alle 14:00.

Come installare Finder

PrestaShop

1. Scarica il modulo Sellboost Finder per Prestashop dal modulo di download.
  2. Nel back office del tuo negozio Prestashop, vai su Module Manager e installa Sellboost Finder caricando il file ZIP precedentemente scaricato e seguendo i passaggi di installazione.
  3. Una volta installato, accedi alla configurazione del modulo e clicca sul pulsante Connetti che aprirà in un’altra scheda l’amministrazione di Sellboost Finder per accedere o creare il tuo account.
    Se non hai un account Sellboost, dovrai registrarti e convalidare il tuo account tramite l’e-mail di verifica.
  4. Accedi e segui i passaggi per collegare il tuo negozio a Sellboost.
  5. Il sistema tenterà automaticamente di connettersi al negozio.
    Se si riscontrano errori durante questo processo, contattaci.

ShopifyDisponibile a breve

Powered by BetterDocs