Cómo configurar las tiendas y los usuarios

Anadir tienda #

Una vez creada la cuenta en Finder, dentro de tu Dashboard podrás ver todas las tiendas que resultan conectadas. Es posible añadir más tiendas a tu cuenta para poder usar el buscador avanzado. Finder soporta el multitienda y el multiidioma.

Haz clic en Añadir tienda y descarga el módulo para la nueva tienda.

Añadir usuarios #

Para cada tienda, es posible añadir usuarios y permisos diferentes. Entra en el menú de configuración a la derecha dentro de Usuarios y haz clic en Añadir usuario. Puedes configurar los permisos de cada usuario según tus necesidades.

Configurar tu suscripción #

Dependiendo del número de búsquedas que necesites, puedes elegir diferentes tipos de planes. En Facturación tienes que introducir un método de pago (después que termine tu trial de un mes). El método de pago tiene que ser una tarjeta de crédito, debito o recargable.

Añadir dominio #

Has clic en Añadir dominio y añade la URL de dominio permitida para usar los servicios de Sellboost.

Agregar IP #

Puedes usar este campo para bloquear IP para que no usen los servicios de Sellboost.

Funciona con BetterDocs

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.