Estamos en
Calle Triana 120, piso 6, izquierda
35002 Las Palmas de Gran Canaria
Visítanos
Lunes - Jueves 8:00 a 17:00 h.
Viernes 8:00 a 14:00 h.

Cómo instalar Finder

Instalar Sellboost Finder es muy fácil, es suficiente descargar el zip pinchando en el botón Descargar.

PrestaShop

Te explicamos los pasos siguientes para crear la cuenta. Una vez descargado el ZIP, entra en tu back office, en el menú Catálogo de Módulos pincha en “añadir nuevos módulos” y súbelo. Después que se haya subido, le das al botón «Instalar».

Sigue las instrucciones, durante los 3 pasos. El sistema automáticamente intentará conectarse a la tienda. Si revisas algún error durante este proceso, ponte en contacto con nosotros.

Una vez terminado el proceso, tienes que hacer clic en Iniciar Sesión y elegir la cuenta con la que quiere hacer el login.

Finaliza el proceso haciendo clic en Continuar e Ir a Sellboost Finder.

Shopify

Disponible próximamente

Funciona con BetterDocs

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.