Cómo instalar Finder

PrestaShop

1. Descarga el módulo de Sellboost Finder para Prestashop desde el formulario de descarga.
  2. En el back office de tu tienda Prestashop, accede a Gestor de módulos e instala Sellboost Finder subiendo el archivo ZIP previamente descargado y siguiendo los pasos de instalación.
  3. Una vez instalado, accede a la configuración del módulo y haz click en el botón de Conectar que abrirá en otra pestaña la administración de Sellboost Finder para iniciar sesión o crear tu cuenta.
    Si no tenías una cuenta en Sellboost deberás registrarte y validar tu cuenta a través del email de verificación.
  4. Inicia sesión y sigue los pasos para conectar tu tienda a Sellboost.
  5. El sistema automáticamente intentará conectarse a la tienda. Si detectas algún error durante este proceso, ponte en contacto con nosotros.

Shopify

Disponible próximamente